英文音樂劇

    為了提升學生的自信心,資優培訓是本校的重點之一,因此,本校在2007/08年度開始演出首個英文音樂劇,參與演出的小一到小六學生人數接近100人,務求有一個精彩的演出。每位學生都努力地為自己所演出的角色排練舞蹈,背誦英文台詞及歌詞,配合表情和動作,從而培養出責任心和表現的技巧。此外,學生從英文台詞及歌詞中學習到更多的英文詞彙及文法,英文的水平也藉此提升了。
    由於音樂劇需要唱歌、跳舞及演技的發揮,學生相關的潛能就不自覺地發揮出來,當他們踏上舞台的一刻,他們就展現了自己的潛能。
    現時,英文音樂劇是本校每年恆常的資優訓練項目之一,希望藉此使學生的自信心及英文水平都可得到全面的提升。

 

 

2019 史力加

 

2018 尋找成功的祕訣

 

2017 童心‧同夢

 

2016 約瑟的神奇彩衣

 

2015 仙履奇緣

 

2014 仙樂飄飄處處聞

 

2013 美女與野獸

 

2012 木蘭

 

2011 綠野仙踪

 

2010 挪亞方舟

接此看觀眾心聲

 

2008 約瑟的神奇彩衣
學校地址:筲箕灣巴色道3號 | 電郵地址:info@skwtts.edu.hk
電話:2560 6272 | 傳真:2568 9410